Meu Vozão Ceará Sporting Club

Olho nele, Léo Condé! Promessa do Ceará marca GOLAÇO em goleada pelo Sub-20; Assista

Léo Condé no Ceará
Treinador Léo Condé. Foto: Divulgação / Ceará SC

Na manhã desta segunda-feira (12), o Ceará goleou a equipe do Pacatuba por 7 a 0 e garantiu vaga nas quartas de final do Campeonato Cearense Sub-20 2024. Os gols do Alvinegro foram marcados por Caio Rafael, Kaíque (duas vezes), Melk (duas vezes) e Pablo (duas vezes).

Ceará no Sub-20

Promessa do Vozão, Pablo conseguiu chamar a atenção dentro da goleada ao marcar um golaço de fora da área, por cobertura. O jogador já atuou em algumas oportunidades no elenco titular do Ceará mas foi devolvido ao time da categoria Sub-20.

O primeiro gol do Alvinegro de Porangabuçu foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo por Kaíque, e próximo do intervalo o atacante ampliou o placar. Na segunda etapa, Caio Rafael marcou seu gol de pênalti e Pablo na sequência marcou um golaço e depois finalizou o quarto gol do Vozão. Melk finalizou a goleada marcando também duas vezes.

Pablo Nascimento, centroavante Ceará Sub-20

Léo Condé tem promessa à disposição na base do Ceará

O treinador Léo Condé tem analisado alguns jogadores das categorias de base do Vozão desde que assumiu o comando técnico da equipe. Pablo tem se destacado na equipe Sub-20 desde a Copa São Paulo Júnior de 2024 e é um bom nome para compor a equipe principal do Ceará na sequência da temporada na Série B do Brasileirão, podendo virar mais uma opção para Léo Condé. Confira o golaço de Pablo:

Reprodução: FCF TV