Meu Vozão Ceará Sporting Club

Ceará domina o CRB fora de casa e volta a vencer na Série B

aylon e erick

O Ceará voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro, desta vez fora de casa diante da equipe do CRB e encerrou o jejum de vitórias no Estádio Rei Pelé de quatro anos. Com gols dos artilheiros Aylon e Erick Pulga, o Vozão venceu por 2 a 0.

CRB x Ceará Série B

O primeiro gol foi marcado por Aylon ainda na primeira etapa. Após Erick Pulga chutar a bola na trave, Aylon não desperdiçou a sobra e chutou para o fundo das redes do adversário aos 28 minutos. Com boa atuação defensivamente, o Vovô não sofreu na defesa.

No segundo tempo, aos 21 minutos, Erick Pulga ampliou o placar após excelente passe do zagueiro David Ricardo direto da área de defesa. O artilheiro do Alvinegro na temporada, Pulga não desperdiçou a oportunidade e ampliou o placar para o Vozão.

aylon

Ceará na tabela e próximo confronto

A vitória fora de casa recolocou o Ceará na briga por uma vaga no G-4. Com quatro pontos a menos que o quarto colocado na tabela da Série B, o Vozão ocupa a sétima colocação com 32 pontos. O próximo desafio do Alvinegro será em casa, na Arena Castelão, diante do Novorizontino, atual líder do campeonato com 40 pontos, na próxima segunda-feira (26), a partir das 21 horas (de Brasília).