Ceará arranca empate com um a mais em campo, diante do Amazonas; Confira os melhores momentos

Amazonas x Ceará - Saulo Mineiro

Na tarde deste domingo (1º) o Ceará visitou a equipe do Amazonas em Manaus, na Arena da Amazônia, pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e empatou em 1 a 1, com gol marcado no segundo tempo por Jorge Recalde.

Richardson

Os donos da casa abriram o placar ainda no primeiro tempo, aos oito minutos, com gol de Erick Varão, após desatenção da defesa do Vozão. Com um primeiro tempo sem grandes emoções, o Mais Querido terminou a primeira etapa atrás no placar.

No segundo tempo, Saulo Mineiro mais uma vez desperdiçou uma grande oportunidade de abrir o placar. O Amazonas acabou tendo o atleta Miranda expulso aos 27 minutos e o Vovô ficou com um a mais dentro do campo. Após pausa para hidratação, Léo Condé colocou Jorge Recalde no lugar de De Lucca, e o meia balançou as redes aos 42 minutos, deixando tudo igual no placar.

Recalde Ceará

Ceará perde posição na tabela da Série B

Com o empate fora de casa, o Vozão perdeu uma posição e agora ocupa a 6ª colocação na tabela de classificação com 36 pontos, três a menos que o quarto colocado, Vila Nova que perdeu no último sábado (31) para o líder Novorizontino. O próximo desafio do Alvinegro é em casa diante do Operário, no domingo (8) às 16 horas (de Brasília), na Arena Castelão.