DESASTROSO! Ceará perde para o Coritiba fora de casa e despenca na tabela da Série B

Na noite desta quarta-feira (18), o Ceará visitou a equipe do Coritiba em partida válida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e de forma desastrosa registrou sua segunda derrota seguida e fora de casa, se distanciando cada vez mais do G-4.

Ceará e Coritiba

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o Vozão acabou perdendo o goleiro Richard para uma suspeita de rompimento do tendão de Aquiles do tornozelo esquerdo. Bruno Ferreira entrou no lugar do arqueiro mas não conseguiu impedir a derrota vergonhosa do time alvinegro.

O primeiro gol do Coritiba veio aos 15 minutos da segunda etapa. Quatro minutos depois, os donos da casa ampliaram. O Alvinegro de Porangabuçu ainda diminuiu com Barceló aos 34 minutos, mas na sequência o Coritiba ampliou e encerrou o placar em 3 a 1.

Richard Ceará

Ceará despenca na tabela da Série B

O resultado foi péssimo para as pretensões do clube de Porangabuçu. Com 39 pontos, o Vozão ocupa agora a 8ª posição na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro retorna para casa para receber o Vila Nova no próximo domingo (22), pela 28ª rodada da competição.