Copa do Brasil: Ceará goleia CSA e abre larga vantagem nas oitavas de final do Sub-20

Ceará x CSA - Copa do Brasil Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (16), a equipe do Ceará viajou até Maceió para a primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil da categoria Sub-20. Jogando no Estádio Rei Pelé, o Vozão goleou a equipe do CSA por 5 a 0 e abriu larga vantagem para o jogo de volta.

Ceará Sub-20

Os gols foram marcados por Kaíque, Fabrício, Melk, Gilmar e Zé Neto onde o time Alvinegro tem mais posse de bola e o Vozão abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Kaíque. A primeira etapa encerrou com apenas um gol marcado.

No segundo tempo, os gols da vitória do Vozão com a sequência de Fabrício, Melk, Gilmar e Zé Neto que marcou já nos minutos finais da partida. O resultado deu uma larga vantagem para o Alvinegro que define o jogo de volta em casa.

Ceará define oitavas da Copa do Brasil em casa

Jogando em casa, Ceará x CSA definem quem avança para a próxima fase a Copa do Brasil da categoria Sub-20 no próximo dia 23 de outubro (quarta-feira), às 15 horas (horário de Brasília), no Franzé de Moraes, em Itaitinga.