Decisivo no Ceará, Aylon balança as redes novamente e entra em ‘briga’ com colega de equipe

Aylon, atacante do Ceará

No último sábado (19), o Ceará venceu fora de casa a equipe do Ituano por 2 a 1, de virada, com gols de Aylon e Lucas Rian, todos no segundo tempo da partida. O resultado manteve o Vozão colado na briga por uma vaga dentro do G-4.

Elenco do Ceará

O primeiro gol do alvinegro de Porangabuçu foi marcado já na segunda etapa por Aylon que chegou a marca dos dez gols na Série B do Campeonato Brasileiro com a camisa do Vozão, igualando-se novamente a Erick Pulga.

Ambos agora têm o mesmo saldo de gols e convivem com uma “briga” saudável sobre artilharia do time. Na Série B, ele ainda dividem o pódio com Anselmo Ramon, do CRB. No topo, Caio Dantas, do Guarani, lidera com 11 gols marcados, apesar do time ser o atual lanterna da competição.

Elenco do Ceará / Série B

CEARÁ TEM O MELHOR ATAQUE DA SÉRIE B

Com os tentos marcados sobre o Ituano, o Vozão chega a marca de 50 gols feitos dentro da Série B do Campeonato Brasileiro em 2024, seguindo com o melhor ataque da competição, superando o líder do torneio, Santos, que é o próximo adversário, também fora de casa.