Ceará joga mal e amarga empate com Mirassol-SP fora de casa

Erick, atacante do Ceará.

Fora de casa, o Ceará empatou por 1 a 1 com o Mirassol-SP, pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No estádio Maião, em solo paulista, Erick abriu para o Vovô, mas Chico Kim empatou para os donos a casa.

O JOGO

O Ceará não fez uma boa partida. Sofrendo pressão, o time viu o goleiro Bruno Ferreira fazer grandes defesas e por causa dele não começou perdendo.

Com a equipe alvinegra tendo poucas ações, Warley foi derrubado na área e Erick, aos 44 do primeiro tempo, converteu penalidade e fez 1 a 0 para o Vozão.

Guilherme Bissoli, Ceará

No entanto, a alegria durou pouco tempo. Pois, sete minutos depois, a “lei do ex” entrou em ação. O meia Chico Kim, que já passou pelo Ceará, cabeceou para o fundo do barbante para empatar o jogos já nos acréscimos, aos 51.

Com o empate no placar, o Alvinegro voltou com a mesma formação, mas logo Guto Ferreira fez mudanças defensivas e também no ataque, mas nada que tivesse resultado efetivo.

Assim como foi na primeira etapa, no segundo tempo o Mirassol também teve as melhores chances e o arqueiro do Vozão foi responsável por impedir a virada do Leão Araraquense.

COMO FICA O CEARÁ NA TABELA

Com o resultado, o Vozão perdeu mais uma oportunidade de se aproximar do G-4. Com 25 pontos, o Alvinegro perde uma posição e agora é o 10º colocado da Série B.