Série B: Com time misto, Ceará empata fora de casa com o Operário-PR

Jean Irmer, volante do Ceará / Série B
Volante Jean Irmer. Foto: Gabriel Silva / Ceará SC

Em jogo realizado pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Ceará ficou no 0 a 0 com o Operário-PR. Partida aconteceu neste domingo (19), no estádio Germano Krüger.

O Vozão entrou em campo com time misto e poupou vários jogadores pensando no jogo do meio da semana pela Copa do Brasil. Com nove pontos, o Alvinegro é o oitavo da tabela. A equipe cearense volta a campo às 21h30 da próxima quinta-feira (23) diante do CRB-AL, pelo jogo de volta da terceira fase do torneio nacional, na Arena Castelão.

O JOGO

O Vozão iniciou o primeiro tempo indo para cima e nos primeiros minutos assustou com um gol de Erick Pulga. Porém, a equipe adversário foi quem ditou o ritmo, teve o domínio da bola e fez Richard trabalhar e fazer boas defesas.

No segundo tempo, a partida ganhou mais volume de jogo e o Alvinegro saiu para o jogo, tendo boas oportunidades de balançar as redes. Mas, se de um lado o Alvinegro de Porangabuçu contava com Richard, do outro lado do Trem Fantasma tinha Rafael debaixo das traves, “fechando” o gol.

Lourenço, volante do Ceará

Aos 34 minutos um susto na torcida do Vozão. O jovem zagueiro Yago, que havia entrado há pouco tempo, derrubou Yago. O árbitro assinalou penalidade. Porém, após análise do árbitro de vídeo (VAR), o pênalti foi anulado e foi marcado falta fora da área.

No fim da partida, o Vovô teve duas chances incríveis de marcar. Uma com Yago, que ficou com rebote debaixo das traves, mas mandou por cima do gol e outro com o artilheiro da temporada Erick Pulga, que acabou chutando em cima do goleiro Rafael.

Apesar das tentativas de ambas as equipes, a partida não saiu do 0 a 0.

Operário x Ceará / Série B
Vozão empatou fora de casa pela 6ª rodada da Série B. Foto: André Oito / OFEC

VOZÃO NA TABELA DA SÉRIE B

Com o resultado, o Ceará cai duas posições e agora é o oitavo colocado com nove pontos. O próximo desafio da equipe será na próxima quinta-feira (23) diante do CRB-AL, pelo jogo da volta da terceira fase da Copa do Brasil, as 21h30, na Arena Castelão.

Derrotado por 1 a 0 na ida, em Maceió-AL, o Vozão precisa vencer por pelo menos um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Vozão é o oitavo da Série B. Crédito: Globo Esporte