“Estrear com uma vitória”; Recém-contratado, Andrey faz primeira partida pelo Ceará e comemora resultado positivo

Andrey, Ceará, Série B

Anunciado e regularizado na última quinta-feira (18), o volante Andrey fez sua estreia pelo Ceará em vitória por 1 a 0 sobre o Avaí-SC, nesta sexta-feira (19). Após o resultado positivo, o meio-campista comemorou nas redes sociais. Ele entrou já no fim da partida.

Volante Andrey. Foto: Gabriel Silva / Ceará SC

Segundo reforço do Vozão nesta janela de transferências do futebol brasileiro, o volante que pertence ao Coritiba-PR e chegou a Porangabuçu por empréstimo utilizou seu Instagram para festejar os três pontos somados no estádio da Ressacada, pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O meio-campista entrou aos 38 do segundo tempo na vaga de Raí Ramos.

“Alegria imensa em poder estrear pela equipe com uma vitória importante. Que este seja o início de uma grande caminhada daqui pra frente”, escreveu Andrey.

Andrey é o novo camisa 98 do Vozão. Foto: Gabriel Silva / Ceará SC

ALÉM DE ANDREY, ATACANTE TAMBÉM ESTREIA NO VOZÃO

Lucas Rian também fez sua primeira partida pelo Ceará na vitória desta sexta (19). O atacante foi substituído no intervalo, entrando na vaga de Facundo Barceló, e teve uma certa “contribuição” com o gol da vitória. Ele conseguiu o escanteio a favor da equipe alvinegra. Na cobrança, Lucas Mugni mandou na área e David Ricardo, na primeira trave, mandou de cabeça para o fundo das redes.