BICAMPEÃO! Com gol de centroavante, Ceará vence Clássico-Rei e conquista título Cearense Sub-17

Ceará Sub-17

O Ceará se sagrou bicampeão do Campeonato Cearense Sub-17. Na manhã deste sábado (3), a equipe alvinegra venceu o Fortaleza, no estádio Presidente Vargas, pelo placar de 1 a 0. Gol foi marcado pelo centroavante Gabriel Amaral, ainda na primeira etapa do jogo.

Os atletas crias da Cidade Vozão disputaram o Clássico-Rei e mostraram que é o rei do Estado do Ceará. Em uma partida bastante disputada, com muitas faltas e várias chances para os dois lados, o Alvinegro soube a hora de fazer e a hora de sofrer.

Em um primeiro tempo bastante “trucando”, o lateral-direito Enzo fez uma jogada pela direita, deixou a marcação para trás, entrou na área elas pontas e bateu para o meia da área. Bem posicionado, o camisa 9 do Vozão vinha chegando e aproveitou para mandar a bola para o fundo do barbante.

Com o resultado, o Vovô foi para o vestiário com a vitória parcial e voltou para a etapa final bem concentrado, disputando fortemente cada bola e criando chances. Autor do gol no primeiro tempo, Gabriel Amaral teve chance clara de ampliar no segundo tempo, quando tocou por cima na saída do goleiro. Mas, a bola acabou saindo com um pouco a mais de força e foi por cima da trave.

Vitorioso por 1 a 0, o Ceará se sagrou bicampeão Cearense Sub-17. É o sétimo título Estadual do Vozão na categoria.

Ceará campeão estadual Sub-17. Foto: Reprodução / FCF TV