Ceará bate Palmeiras fora de casa, e começa bem o Campeonato Brasileiro; confira os lances e os melhores momentos ds partida

ceará

O Ceará hoje começou com o pé direito no Campeonato Brasileiro, a equipe alvinegra jogou muito bem e encontrou vários espaços na defesa alviverde.

1° Tempo, Palmeiras 2×3 Ceará.

Aos 7 minutos Mendoza manda na área e o lateral Jorge faz contra e abre o placar no Allianz Parque. Aos 13 minutos o Palmeiras deu mole na marcação e deixou o Mendoza livre que pode finalizar duas vezes e marcar o segundo gol da equipe alvinegra.

O Palmeiras diminuiu com um golaço do Zé Rafael, e deu esperanças para a equipe alviverde ressurgir na partida.

2° Tempo

No segundo tempo o Ceará continuou mandando no jogo, o alvinegro teve muitas escapadas boas em contra -ataques com o Erik, e acabou perdendo várias oportunidades.

Lucas Ribeiro, enfim, marcou para o Ceará após jogada puxada por Vina. O 3 a 1 parecia definitivo até um pênalti bobo de Gabriel Veron convertido por Gustavo Gómez. Depois disso, confusões dentro e fora de campo e uma arbitragem perdida fizeram o jogo se estender até os 57 minutos.