Meu Vozão Ceará Sporting Club

Ceará vence Cruzeiro e abre vantagem por vaga nas semis da Copa do Brasil Sub-20; Confira gols

O Ceará foi até Belo Horizonte-MG, nesta quarta-feira (19), para encarar o Cruzeiro, pelo jogo de ida das quartas da Copa do Brasil Sub-20. O Vovô venceu pelo placar de 2 a 1 e, com o resultado, sai na vantagem para o jogo de volta pela vaga nas semifinais da competição. A partida aconteceu no estádio Sesc Alterosas.

A equipe alvinegra se comportou muito bem na partida. Soube o momento de se resguardar defensivamente e a hora certa de atacar.

Aos 45 do primeiro tempo, o time cearense abriu o marcador. Em bola cruzada do lado esquerdo, Wendell cabeceou e anda contou com uma falha do goleiro adversário para fazer o gol. Com isso, o Ceará foi para o vestiário com a vitória parcial.

Na volta para a segunda etapa, a equipe da casa empatou logo no primeiro minuto, com Henrique, deixando 1 a 1 no placar.

A partir daí, a Raposa passou a pressionar o Vovô, que se fechou muito bem defensivamente e aproveitou o momento certo para “matar” o jogo.

Ezequiel, que havia acabado de entrar no lugar de Pablo, fez o gol da vitória alvinegra aos 37 do segundo tempo. O lance começou em cobrança de falta cruzada na área, que acabou sendo cabeceada para o primeiro e o centroavante se jogou na bola para balançar as redes.

Com a vitória, o Ceará garante vantagem para jogo da volta e pode até empatar que ainda garante classificação para as semifinais. O jogo da volta está marcado para acontecer na próxima segunda-feira (24), às 15h30, na Cidade Vozão.