Meu Vozão Ceará Sporting Club

Ceará conhece arbitragem do duelo de volta pela semifinal do Cearense 2023

Ceará jogo contra o Iguatu-CE.

A Federação Cearense de Futebol divulgou nesta quinta-feira (16), o quadro de árbitros para a partida entre Ceará e Iguatu. As equipes se enfrentam neste sábado (18), às 16 horas, na Arena Castelão, para decidir quem será o finalista do Campeonato Cearense.

Leo Simão, árbitro CBF, será responsável por apitar o embate. Ele terá Nailton Júnior (FIFA) e Anderson Moreira de Farias (CBF), como auxiliares. Nessa etapa da competição, há a presença do VAR na versão light, ou seja, com quantidade reduzida de câmeras. O árbitro Adriano Barros será responsável pelo comando da tecnologia ao lado de Eleutério Felipe Marques.

Na temporada, será a segunda partida do Vozão apitada pelo juiz. O árbitro comandou a arbitragem na vitória do Mais Querido diante do Maracanâ, por 2 a 0, pela terceira rodada na primeira fase do Campeonato Cearense.

ARBITRO

DESIÇÃO: CEARÁ X IGUATU

No jogo de ida, Ceará e Iguatu empataram em 1 a 1 no Morenão. Guilherme Castilho abriu o placar para o Vovô aos seis minutos e Leonardo Reis deixou tudo igual aos 34. Ambos os golaços ocorreram no primeiro tempo do jogo. Com isso, o duelo deste sábado (18), será crucial para decidir quem enfrenta o melhor de Fortaleza x Ferroviário na final do Campeonato Cearense.