Ceará ‘atropela’ Cruzeiro e carimba vaga na semifinal da Copa do Brasil Sub-20; Conheça adversário

O Ceará recebeu o Cruzeiro-MG, na tarde desta segunda-feira (24), pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. Pelo placar de 4 a 1, com gols de Guilherme, Pablo, Ezequiel e Átila, o Vovô venceu na Cidade Vozão e carimbou sua classificação para as semifinais do torneio. Seu adversário será o Flamengo-RJ.

Depois de ter vencido a ida por 2 a 1, em Belo Horizonte, o Vovô passou fez muito bom uso de seus domínios, nesta tarde, e passou um “trator” por cima da Raposa. Goleando o time mineiro por 4 a 1, a equipe cearense garantiu sua classificação para a penúltima fase da Copa do Brasil Sub-20.

Guilherme abriu aos 15 da primeira etapa e Pablo ampliou aos 37. Na volta para o segundo tempo, o Alvinegro ficou com um a menos em campo. Com apenas sete minutos, o volante João recebeu o segundo amarelo e acabou expulso. Mas, isso não foi o suficiente para diminuir a sede de gols das crias da Cidade Vozão. Com 19 minutos de bola rolando, Ezequiel fez o terceiro gol alvinegro.

O Cruzeiro ainda diminuiu a diferença no placar, aos 25, com Breno Neres, mas Átila, aos 32, fez o quarto do Vovôo, fechando a goleada. Pelo placar de 4 a 1, 6 a 2 no agregado, o Ceará se classificou para as semifinais da Copa do Brasil Sub-20.

O adversário do Alvinegro de Porangabuçu vai ser o Flamengo. Confrontos acontecerão em jogos de ida e volta e a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda vai divulgar detalhes, como datas, horários e locais destas partidas.