Ceará sofre virada e segue sem pontuar no Brasileirão Feminino A1

ceará feminino

O Ceará entrou em campo neste domingo (14), com o sonho de conquistar sua primeira vitória na elite do futebol feminino brasileiro, mas acabou amargando mais uma derrota. Em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1, o time alvinegro saiu na frente, porém sofreu a virada e perdeu por 2 a 1 para o Avaí Kindermann. O confronto aconteceu na Cidade Vozão, em Itaitinga.

No primeiro tempo, Ju Oliveira marcou o gol que colocou as alvinegras em vantagem. Porém, na segunda etapa, o Avaí Kindermann reagiu e conseguiu a virada com os gols de Limpia e Raquelzinha. Com esse resultado, o Ceará permanece na última posição da competição, ainda sem pontuar.

O próximo desafio das Meninas do Vozão será contra o Real Ariquemes-RO, no sábado (20), às 16h30min. A partida acontecerá no estádio Valerião, em Ariquemes (RO), e será válida pela 12ª rodada do Brasileirão Feminino.

Próximo duelo do Ceará

O Alvinegro busca se reerguer na competição e conquistar seus primeiros pontos, visando uma reação para sair da última colocação. A equipe terá mais uma oportunidade de buscar a vitória e iniciar sua caminhada de recuperação no campeonato.