Com a vitória, Ceará garante liderança e conhece adversário nas quartas do Nordestão 2023; veja gols

Ceará vitória

Na noite dessa quarta-feira (22), o Ceará venceu a equipe do Atlético de Alagoinhas-BA por 3 a 1, no Estádio Presidente Vargas, em duelo válido pela 8ª rodada da Copa do Nordeste 2023. Com o resultado, o Vozão garante a primeira colocação do Grupo B, com 16 pontos, e irá enfrentar o Sergipe, em casa, na próxima fase do torneio. O duelo será no próximo final de semana, com data à definir entre dia 25 ou 26 de março.

Com uma equipe alternativa, o Alvinegro começou pressionando bastante, mas esbarrou na falta de qualidade para finalizar as jogadas. No fim da primeira etapa, Álvaro abriu o placar no PV. Já na etapa final, os visitantes até chegaram a empatar, mas Victor Gabriel e Janderson colocaram o Vozão na frente do placar novamente.

Ceará Luvannor

O próximo compromisso do alvinegro na temporada é pela final do estadual diante do Fortaleza. O duelo será o primeiro de dois jogos para definir quem será o campeão cearense de 2023. A partida acontecerá no dia 1º de Abril, em um sábado às 16 horas.