Ceará decepciona e perde nos pênaltis para o Iguatu

ceará x iguatu

O Ceará começou bem a partida e poderia ter aberto o placar ainda no primeiro tempo, mas não teve pontaria para tal. Deixou o adversário crescer no segundo tempo e acabou sofrendo gol do atacante Otacílio Marcos. Como venceu por 2 a 1 o confronto de ida, o duelo foi decidido nas penalidades e o Iguatu saiu vitorioso de campo.

Primeiro tempo bom do Ceará

O Ceará começou controlando a partida e criando algumas chances de gol. Logo aos 3 minutos, Vina arriscou de longe e obrigou o goleiro adversário a fazer uma ótima defesa.

O Vozão continuou chegando no ataque e pressionando, mas aos 30 minutos, quase que o Iguatu abre o placar. Bruno Ocara chutou de longa distância e carimbou o travessão. No rebote, Romário tentou duas vezes de cabeça, mas João Ricardo fez as defesas.

Aos 45 minutos, Zé Roberto encontra Vina na área, que chuta cruzado para fora. Ótima trama de ataque do Vozão e poderia ter saído em gol, caso o meia tivesse mais pontaria na finalização.

Vina teve uma boa participação na partida do Ceará neste sábado

Iguatu cresce, marca e ganha nos pênaltis

O Iguatu cresceu no segundo tempo e aos 21 minutos esteve bem perto de abrir o placar. Bruno Menezes cobrou falta por baixo e a bola beijou a trave. Foi quase.

Aos 35 minutos, o Azulão não deixou barato. Se aproveitou de um vacilo da defesa do Ceará e marcou o gol da vitória. A bola é cruzada na área, passa por todo mundo, menos por Otacílio Marcos que confere para as redes.

Tiago Nunes tentou, mas não conseguiu classificar o Ceará

A partida terminou 1 a 0 e o gol marcado por Otacílio Marcos permitiu que o Iguatu disputasse as penalidades e vencesse do Vozão. O azulão ganhou por 4 a 3 na disputa por pênaltis e está na próxima fase da competição.