Ceará derrota atual vice-campeão e se classifica para semifinal da Copa do Nordeste de Futsal; Veja gols

futsal

O Ceará está classificado para a semifinal da Copa do Nordeste de Futsal. Na noite desta quinta-feira (20), o Vovô encarou o Sampaio-MA, no Ginásio Vozão, e venceu por 2 a 0, com gols de João César e Erverson. Com o resultado, o Alvinegro encara o Patos-PI na próxima fase.

Em um jogo muito disputado e com várias chances criadas para os dois lados, a equipe cearense levou a melhor. O primeiro tempo terminou empatado por 0 a 0 e, na segunda etapa, o Vovô fez o placar da vitória. João César, em cobrança de pênalti, abriu o marcador e Erverson ampliou o placar.

Com a vantagem, o Alvinegro ainda perdeu duas chances claras e acertou a trave uma vez. Vencedor, o Vovô está classificado para a semifinal da Copa do Nordeste de Futsal, que será decidida em jogo único. O adversário será o Lagarto-SE, na próxima sexta (21), às 15h. Local da partida será no Ginásio Vozão, sede da competição.