Ceará joga mal, empata em casa com o Sport-PE e chega ao 3º jogo seguido sem vencer na Série B

De Luca, Ceará, Série B

Mais uma decepção para o torcedor do Ceará. Na noite desta quinta-feira (20), o Vozão não saiu do 0 a 0 com o Sport-PE, na Arena Castelão, em partida válida pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alvinegro chegou ao terceiro jogo consecutivo sem vencer na competição e cai mais uma posição, sendo agora o 10º colocado da tabela com 16 pontos.

COMO FOI O JOGO

O primeiro tempo foi encerrado sem muitas emoções e “recheado” de passes errados das duas equipes. As chances de balançar as redes foram poucas, mas quem chegou mais perto foi o time rubro-negro com Titi Ortiz, que saiu “cara a cara” com Richard e o goleiro alvinegro, que fez ótima partida, impediu o gol adversário. Ainda na primeira etapa, o centroavante Facundo Barceló sentiu dores na coxa direita e precisou ser substituído, com Aylon entrando em sua vaga.

No segundo tempo, o Vovô iniciou tendo oportunidades com Saulo Mineiro, que acabou parado por boas defesas do time rubro-negro. Desorganizado, o Ceará tentava criar, mas as chances reais foram poucas. A melhor chance foi com Erick Pulga, mas, além dele ter perdido o gol, o lance já estava sendo anulado por impedimento. Do outro lado, quando os pernambucanos tinham oportunidade, pararam em Richard. Desta forma, o jogo não saiu do 0 a 0.

Erick Pulga, Ceará Série B

SITUAÇÃO DO CEARÁ NA TABELA DA SÉRIE B

Vindo de duas derrotas na competição, o Alvinegro foi ao terceiro jogo consecutivo sem vencer na competição nacional. Com o ponto somado no empate diante dos rubro-negros, o time cearense foi aos 16 pontos, mas perdeu mais uma posição na tabela e caiu para o 10º lugar.

Ceará é o 10º colocado da Série B. Foto: Globo Esporte