Ceará faz jogo disputado, mas acaba derrotado pelo Bahia no Brasileirão de Aspirantes

O Ceará teve novo desafio pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Alvinegro visitou o Bahia. O tricolor baiano levou a melhor e venceu o jogo por 1 x 0, com gol de Caio Mello, camisa oito. A partida foi realizada no Estádio Joia da Princesa, em Lauro de Freitas-BA.

Os donos da casa fizeram valer o mando de campo e valorizaram a posse de bola. Contudo, o Ceará assustou nos primeiro minutos do jogo. Cristiano, Marquinhos e Pentecoste levaram bastante perigo à meta do goleiro Júnior nos primeiros dez minutos. As coisas se equilibraram, a partir daí e o Bahia passou a agredir, também, a zaga cearense. No entanto, o primeiro tempo ficou no quase e nenhuma das equipes foi feliz em abrir o placar.

Já no segundo tempo, o Mais Querido teve maior dificuldade em criar e o jogo ficou um pouco mais faltoso. Os passes do Vozão não encaixavam e o anfitrião soube explorar as bolas roubadas. Foi dos pés do camisa dez, Bruno Camilo que o lance do gol nasceu. O meia lançou o lateral direito, Dodô, ao ataque, que ajeitou e chutou. O goleirão do Ceará defendeu, mas no rebote, Caio Mello não dispensou e garantiu a vitória para o Tricolor.

O time retorna à Cidade Vozão nesta sexta-feira, 02/07, e se reapresenta sábado, 03/07. O foco da equipe será o Fluminense, vice-lanterna do Grupo B. As duas equipes se enfrentam apenas dia 15/07.