Ceará faz três gols em sete minutos, bate o Sampaio Corrêa e está na semi do Nordestão

Neste domingo, Ceará bateu o Sampaio Corrêa pela segunda fase da Copa do Nordeste e está na semifinal da competição ao ganhar por 3 a 0. O jogo ocorreu na Arena Castelão, na capital cearense.

Os gols foram marcados por Bruno Pacheco, Saulo Mineiro e Felipe Vizeu e os três tentos ocorreram em sete minutos durante a partida deste domingo em território cearense. Sem chance da equipe de São Luís reagir na partida.

Com isso, o Vozão está garantido para a semifinal da Copa do Nordeste e aguarda os desdobramentos da CBF para definir as datas, horários e também seu adversário para atuar na competição.

Nesta fase de mata-mata não tem o jogo de volta, caso o jogo terminasse empatado, a decisão seria nas penalidades. No entanto, o Vozão foi superior e mostrou sua força ao ganhar o jogo por 3 a 0 neste domingo a tarde.