Ceará vence Fortaleza novamente e vai à grande decisão da Copa do Nordeste 2023; veja os gols

Ceará Erick

Com gols de Erick (pênalti), Caíque e contra de Titi, o Ceará bate o rival por 3 a 2 em jogo muito equilibrado e se classifica para a decisão da Copa do Nordeste 2023. Na final, o Vozão encara o vencedor de Sport x ABC (o jogo foi paralisado devido a chuva) em duelo de ida e volta em busca do tricampeonato da competição.

O primeiro gol do alvinegro saiu logo no começo do jogo, após bela batida de pênalti de Erick. Depois, o Vovô recuou e deixou o rival jogar, e, após batida de falta, Calebe descontou. Mas o rival não teve tempo de comemorar. Após batida de escanteio, Caíque fez mais um gol pro Vozão e levou o jogo para o intervalo com vantagem alvinegra.

No segundo tempo, Titi marcou contra e ampliou a vantagem do Vozão. Lucero chegou a diminuir novamente para o Fortaleza, mas não adiantou e o clássico terminou com o grito de vitória para o lado alvinegro do estado.