Ceará goleia Lagarto-SE e se classifica para final da Copa do Nordeste de Futsal; Veja os gols

ceará futsal

O Ceará está na final da Copa do Nordeste de Futsal. Na noite desta sexta-feira (21), o Vovô recebeu o Lagarto-SE, no Ginásio Vozão, e goleou pelo placar de 6 a 1. João César (2), Erverson (2), Lukinhas e Vitinho marcaram os gols alvinegros. A decisão será disputada com o Jijoca Futsal-CE, às 10h do próximo sábado (22), no Ginásio Vozão.

Um jogo bastante disputado, com várias chances para os dois lados. O time sergipano começou melhor e logo à frente do marcador. Em falta cobrada de fora da área, Bomba encheu o pé, a bola passou pela barreira e balançou as redes, fazendo 1 a 0 para a equipe visitante.

Atrás do placar, o Vovô foi buscando espaços para marcar seu gol. Em uma jogada rápida, o goleiro Bruno Lambão tocou para Gugu, que encontrou Erverson. O atleta girou sobre a marcação e bateu empatar o placar.

Com o 1 a 1, o jogou ganhou mais intensidade ainda e foi quando veio a virada. João César cobrou falta soltando um “foguete” em um chute direto para o fundo do barbante e colocando o Vovô na frente do marcar. Tendo a vantagem a seu favor, o Ceará ainda criou chances de ampliar a diferença. Assim, o clube cearense foi para o intervalo vencendo por 2 a 1.

A segunda etapa até começou parecida com a primeira, em que as duas equipes se doaram muito, mas o Alvinegro impôs seu ritmo e “atropelou” o Jacaré. Quando o Vovô cresceu na partida, Lukinhas, do Lagarto, cometeu um erro crucial e acabou cedendo o gol para o Vovô. O atleta o time de Sergipe vacilou, Erverson ficou com a bola e tocou para João César, autor do segundo gol alvinegro, fazer o terceiro e aumentar a vantagem no placar.

O quarto gol veio pouco tempo depois, com um golaço de Erverson. Em falta muito bem batida, João César tocou para o 99 que tocou de calcanhar para fazer mais um para o Alvinegro de Porangabuçu. Lukinhas marcou o quinto, em jogada de velocidade, marcando um belo gol com o pé esquerdo. Vitinho, em jogada individual, fez o sexto.

Com o placar de 4 a 1, o Ceará goleou o Lagarto-SE e carimbou sua vaga para a grande decisão da Copa do Nordeste de Futsal. O cearense Jijoca de Jericoacora é o outro finalista. A final acontece às 10h, deste domingo (22), no Ginásio Vozão.

Veja abaixo os gols da vitória do Ceará na partida.

Crédito: Instagram / d13futsal