Chuva de gols: Ceará Sub-17 passa por cima do Santa Cruz/CE com goleada de 11 a 0

ceará sub17
FOTO DIVULGAÇÃO

Na tarde ensolarada desta quinta-feira (28), na imponente Cidade Vozão, o Ceará Sub-17 protagonizou um espetáculo de futebol, deixando sua marca de forma avassaladora contra o Santa Cruz/CE, em um confronto válido pela quinta rodada do Campeonato Cearense Sub-17.

Ceará de olho! Presidente da FCF revela preocupação com o duelo entre Vozão e Sport: “Queremos segurança e proteção”

Desde o apito inicial, a equipe alvinegra mostrou sua superioridade, construindo uma vantagem impressionante já nos primeiros minutos. Pietro abriu o caminho para o Vozão aos seis minutos, seguido por uma enxurrada de gols de Bruninho, Henrique Pires e Pedro Miguel, este último balançando as redes quatro vezes, levando o placar para 7 a 0 ao final do primeiro tempo.

O segundo tempo viu o Ceará manter sua intensidade avassaladora, acrescentando mais quatro gols à sua contagem. Neto, Bruninho, Lucas Teixeira e Gabriel foram os responsáveis por ampliar ainda mais a vantagem. Ao soar do apito final, o placar estrondoso de 11 a 0 foi estabelecido, marcando uma das maiores goleadas já registradas no Campeonato Cearense Sub-17.

Com essa atuação magistral, a equipe comandada por Ramon Soares não só conquistou a vitória, mas também reafirmou sua posição como líder isolada da competição, somando agora 15 pontos. Agora, com os olhos no próximo desafio, o Ceará Sub-17 se prepara para enfrentar o Anjos do Céu/CE, em mais um capítulo emocionante desta jornada rumo ao título.