Meu Vozão Ceará Sporting Club

Ceará joga mal, perde do Vitória-BA e segue no Z-4 da Série B

Tiago Pagnussat, zagueiro do Ceará

O Ceará perdeu mais uma na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (10), o Vozão recebeu o líder Vitória-BA, no estádio Presidente Vargas, e acabou derrotado pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 4ª rodada atrasada da disputa. Hugo José e Wagner Leonardo marcaram os gols do time rubro-negro. Com o resultado, o Alvinegro segue sem vencer na Segundona e deixa escapar oportunidade de sair da zona de rebaixamento.

RESUMO DE CEARÁ X VITÓRIA

O Ceará fez um jogo muito parecido nos dois tempos. Na primeira etapa, o Alvinegro teve a posse da bola, mas cometeu muitas falhas de passes e não criou muito. O Vitória, que apenas se defendeu, também nada fez. Assim, os dois times foram para o intervalo com o 0 a 0 no placar.

Mas, na volta para o segundo tempo, o time rubro-negro contou com erros defensivos do Vovô para garantir seu resultado. Logo aos três minutos o zagueiro Tiago Pagnussat teve uma saída errada e a bola ficou com Hugo José, que partiu em velocidade e bateu da entrada da área, ainda contando com falha grande do goleiro Richard, para abrir o marcador para o time visitante.

Trocando muitos passes, mas sem conseguir finalizar, o Vovô sofreu o segundo gol aos 16 minutos. Osvaldo, ex-Ceará, cruzou na área e Wagner Leonardo, completamente livre de marcação, empurrou de cabeça fazendo 2 a 0 para o Leão de Salvador-BA.

Com uma atuação “amarrada”, pois a equipe não conseguia criar e estava sem conseguir impor seu ritmo de jogo, o técnico Eduardo Barroca ainda tentou fazer mudanças colocando Luvannor, Jean Carlos, Chay, Caíque Gonçalves e Nicolas na tentativa de mudar o cenário, mas sem sucesso.

Erick, atacante do Ceará
Erick em ação em Ceará x Vitória-BA, pela Série B. Foto: Davi Rocha / Sued Photo Press

SITUAÇÃO DO CEARÁ NA TABELA

O Alvinegro vive momento delicado neste início de Série B. Com cinco jogos disputados até aqui, o Vozão venceu apenas um, empatou outro e perdeu três. Além de não ter sido derrotado nos dois confrontos que realizou em casa, o time ainda está dentro do Z-4 do certame. Com apenas quatro pontos somados, o Ceará é o 17º colocado da competição.