Ceará larga na frente, mas cede empate ao Bahia na Fonte Nova

Na noite desta quarta-feira, 27, o Ceará visitou o Bahia em duelo crucial para os dois times contra a fuga do rebaixamento na Série A do Campeonato Brasileiro.

As equipes fizeram um jogo bem disputado, com várias chances de gol para os dois lados. A primeira etapa, apesar de muito brigada, terminou sem gols na Arena Fonte Nova, casa dos baianos.

Já no segundo tempo, o Ceará voltou ainda mais reativo e fez 1 a 0 com Mendonza após bela troca de passes com Vina e companhia. A felicidade do gol não durou muito porque logo os donos da casa empataram.

Gilberto foi o responsável por marcar o gol de empate do Bahia com um chute no ângulo, sem chances nenhuma de defesa para o goleiro João Ricardo.

O vovô ainda perdeu Cléber, que tomou o segundo amarelo e foi expulso com apenas 13 minutos em campo. Apesar de muita pressão do Bahia, o Ceará conseguiu segurar o 1 a 1 no placar.