Ceará luta até o fim, mas acaba derrotado pelo Flamengo no Brasileirão

Na noite desta terça-feira, 30, o Ceará foi até o estádio do Maracanã encarar o Flamengo pela 36ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O vovô vinha embalado pela sequência sem perder, mas acabou derrotado pelo time carioca por 2 a 1.

O duelo começou bem movimentado e logo aos três minutos, após falha de Fabinho, o Flamengo roubou a bola e Gabigol saiu sozinho na cara do gol, chutando forte sem chances para João Ricardo.

A equipe cearense não se entregou e buscou retomar sua concentração. No entanto, o empate só veio no segundo tempo, quando Rick tocou para Yony e aproveitou o rebote no chute do colombiano.

Sem tempo para comemorar, o Alvinegro viu o time mandante ficar mais um vez na frente do placar após nova falha de marcação da defesa. Matheusinho apareceu na sobra para virar o jogo fazendo 2 a 1 para o rubro-negro.

Com o resultado, o Ceará segue com 49 pontos e agora ocupa a 9ª colocação na tabela da Série A. O Vozão volta a campo no próximo domingo, 5, para um confronto direto contra o América-MG, na Arena Castelão, às 19h.