Ceará recebe notícia ‘desagradável’ após jogo contra o América-MG pelo Brasileiro Sub-20: “Fora dos planos”

Ceará Sub-20

Na tarde desta quinta-feira (15), a equipe Sub-20 do Ceará recebeu o América-MG na Cidade Vozão pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria e foi superado pelo placar de 3 a 1. O gol alvinegro foi marcado por Daniel aos sete minutos do segundo tempo.

Daniel Mazzerochi, Ceará Sub-20 / Copinha

O América-MG abriu o placar aos 17 minutos da primeira etapa e ampliou o placar aos 26 minutos no segundo tempo. Aos 32, o time mineiro marcou seu terceiro gol, encerrando o placar da partida em 3 a 1 e tirando qualquer oportunidade do Vozão se classificar para a próxima fase.

Atualmente o Alvinegro ocupa a 11ª colocação com 23 pontos conquistados até aqui, enquanto o América-MG possui a mesma pontuação e vem logo atrás na 12ª colocação. Restando apenas uma rodada para o final da primeira etapa do campeonato, o Vozão não tem mais chances de avançar para a próxima fase da competição e torneio nacional fica fora dos planos da equipe nesta temporada.

Caio Rafael, Ceará Sub-20

Ceará não se classifica para as quartas de final

O Campeonato Brasileiro Sub-20 tem 20 clubes selecionados através do Ranking Nacional de Clubes da CBF. Os times se enfrentam em turno único e após as 19 rodadas, apenas os oito melhores colocados avançam para as quartas de final. O atual oitavo colocado é o Fluminense com 27 pontos. Com apenas 23 conquistado até aqui e há um rodada do final da primeira fase, o Vozão não tem mais chances de alcançar a pontuação necessária para seguir nas quartas.