CHANCE DESPERDIÇADA! Ceará perde fora de casa para o vice lanterna da Série B e rival entra no G-4

Aylon - Ceará

Na noite deste domingo (15), o Ceará perdeu por 2 a 1 para a Chapecoense fora de casa e segue o tabu de 10 anos sem vencer como visitante e o de nunca ter vencido pelo Brasileiro.

O Vozão abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol contra mas na sequência a Chapecoense deixou tudo igual. Na segunda etapa, os donos da casa ampliaram o placar e tiraram a chance do Vovô entrar no G-4.

Com a derrota, o Vovô perdeu uma posição e caiu para o sexto lugar, enquanto o Sport que venceu o CRB, assumiu a quarta colocação do G-4 com um jogo a menos na tabela.

Ceará segue jogando fora de casa pela Série B

O próximo adversário do Vozão é fora de casa novamente, diante do Coritiba na próxima quarta-feira (18) pela 27ª rodada da Série B. No primeiro turno, o Alvinegro venceu por 1 a 0 na Arena Castelão, com marcado por Facundo Barceló.