Ceará volta a perder para o CRB-AL e dá adeus à Copa do Brasil

Ceará x CRB / Copa do Brasil

O Ceará está eliminado da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira (23), o Vozão foi derrotado por 1 a 0 pelo CRB-AL, na Arena Castelão, pelo jogo de volta da terceira fase do torneio nacional. Gegê marcou o gol que deu a vaga nas oitavas à equipe visitante. Agora, o Alvinegro vai focar apenas na Série B do Campeonato Brasileiro.

COMO OCORREU A ELIMINAÇÃO DO CEARÁ

Empurrando pelos mais de 26 mil torcedores presentes no estádio, o Vozão iniciou a partida pressionando e balançou as redes logo aos 16 minutos. Jorge Recalde ficou com rebote e mandou de calcanhar para o gol. Porém, o lance foi anulado porque o paraguaio esteve em posição irregular no início da jogada.

Tendo chances, mas sem aproveitar, o CRB-AL se atreveu ao ataque e não desperdiçou. Aos 26, Gegê arriscou de fora da área, a bola desviou no pé de Jean Irmer no meio do caminho, enganou o goleiro Richard e foi parar no fundo do barbante, fazendo 1 a 0 para o Galo na partida e 2 a 0 no agregado.

Derrotado no primeiro tempo, o Vozão voltou para a segunda etapa com Aylon entrando na vaga de Raí Ramos e, assim como havia acontecido nos 45 minutos iniciais, o Alvinegro teve várias chances, mas desperdiçou todas e também foi parado pelas boas defesas do guarda-redes do Galo. O CRB-AL ainda teve chance de ampliar, mas Richard foi essencial para impedir o segundo dos alagoanos.

Lourenço, volante do Ceará

PRÓXIMO DESAFIO DO CEARÁ

Campeão do Campeonato Cearense e eliminado da Copa do Nordeste nas quartas e da Copa do Brasil nas oitavas, o Vozão agora foca no seu principal objetivo: campanha de acesso à Série A do Brasileirão. O Alvinegro volta a campo já no próximo domingo (26), quando recebe a Chapecoese-SC, pela 7ª rodada da Série B, na Arena Castelão.