Fora de casa, Ceará perde para o Paysandu e vai a segunda derrota seguida na Série B

Ceará SC, Saulo Mineiro, Série B / tabela da Série B

O Ceará foi derrotado por 2 a 1 para o Paysandu, na noite desta sexta-feira (12), pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No estádio Banpará da Curuzu, o time da casa venceu com gols de Nicolas, com um minuto de jogo, e Netinho, no segundo tempo. Rafael Ramos fez o gol do Alvinegro.

Vindo de uma derrota dentro de casa para o Santos-SP, o Vozão chegou a segunda derrota seguida na competição e sob o comando de Léo Condé. Na partida, o Vozão até chegou a empatar e teve chance da virada. Mas, ao contrário disto, sofreu mais um revés e, estacionado nos 19 pontos, a equipe cearense agora está na 13ª posição.

Ceará perde duas posições e cai para 13º da tabela. Crédito: Globo Esporte

O JOGO

Dentro de casa, o Papão começou comandando a partida e chegou ao gol no primeiro minuto. Juan Cazares, que estava fazendo sua estreia, mandou na área e Nicolas, ex-Vozão, bateu para o gol e contou com falha do goleiro Richard para abrir o marcador para o time da casa. Com o decorrer da partida, o Vovô foi tendo mais posse de bola e chegou aos empate aos 35 minutos, ainda do primeiro tempo com um golaço de longe do lateral-direito Rafael Ramos.

No segundo tempo, a partida foi corrida e as duas equipes tiveram chances do gol da vitória. Mas, quem levou a melhor foram os donos de casa. Aos 35, Netinho marcou para o Paysandu e garantiu a vitória dos bicolores pelo placar de 2 a 1, no estádio Banpará da Curuzu, na capital paraense. Ao término da partida, o meia Jorge Recalde ainda foi expulso. O árbitro foi chamado para analisar imagens no equipamento do árbitro de vídeo (VAR) e constatou uma agressão do atleta alvinegro.

SITUAÇÃO DO CEARÁ NA TABELA DA SÉRIE B

Com duas derrotas consecutivas, o Vozão perde novamente duas posições, até o momento. Depois de ter iniciado a rodada em 11º com 19 pontos, o Alvinegro caiu para 13º estacionado na mesma pontuação. Com o restante da 15ª rodada, o Ceará ainda pode cair mais colocações na tabela. O Alvinegro volta a campo na próxima sexta (19) quando enfrenta o Avaí-SC, no estádio da Ressacada, pela 16ª rodada. Partida será 21h.