ÚLTIMAS! Reforço badalado encaminha saída do Ceará para adversário direto do clube na Série B 2023

ceará

Já classificado para a final do Campeonato Cearense 2023, o Ceará ainda tem até dia 4 de abril para ir ao mercado e contratar novas peças. Porém, nem só de chegadas vive o Alvinegro é mais um atleta pode deixar o clube nesse início de temporada.

O atacante recém contratado, Chay, pode estar de malas prontas para o Sport-PE segundo informação divulgada pelo jornalista Émerson Junior, do SBT. O jogador de 32 anos foi anunciado pelo Ceará no dia 2 de janeiro e atuou em apenas nove partidas, sem participar de nenhum gol.

Fausto Filho / Ceará SC

O jogador pertence ao Botafogo e chegou por empréstimo até o final do ano. Pelo clube carioca, o atacante foi campeão da Série B em 2021. Já no ano seguinte desembarcou no Cruzeiro, onde repetiu o feito e venceu novamente a segundona, jogando apenas seis partidas e dando uma assistência. Números bem inferiores a sua passagem pelo Botafogo.

Pelo Vozão, Chay é reserva na equipe comandada por Gustavo Morínigo e talvez esse seja um dos motivos para o atacante buscar outro clube. Segundo a informação, o Sport estaria interessado no jogador para a disputa da Série B. O clube pernambucano terá o Ceará como concorrente na competição nacional em busca do acesso de volta a primeira divisão do futebol nacional.