Ceará vence mais uma e se classifica para quartas da Copa do Nordeste de Futsal; Veja gols

O Ginásio Vozão, localizado na sede alvinegra, está sendo sede da Copa do Nordeste de Futsal. E, na noite da última terça-feira (18), o Alvinegro encarou o 2 de Julho-MA, pela 3ª rodada da competição. De virada, a equipe cearense saiu vitoriosa pelo placar de 2 a 1 e garantiu vaga nas quartas do certame regional.

O Vovô venceu mais uma nas quadras pela “Lampions”. A equipe cearense, que goleou por 10 a 0 o time da AABB/Mesa 14-PE na estreia, voltou a ganhar novamente na noite passada.

Os visitantes abriram o placar com Gustavo, ainda no primeiro tempo, e foram para o intervalo com a vantagem a seu favor. Mas, de volta para o período final, veio a virada alvinegra. Impondo um alto ritmo de pressão, Juninho deixou tudo igual no placar e Luquinhas marcou o gol da vitória cearense.

Com mais um êxito na competição, o Ceará se despede da 1ª fase da Copa do Nordeste de Futsal na liderança com Grupo 3 e com 100% de aproveitamento. Agora, o Vovô foca nas quartas de final onde terá o Sampaio Araiosense. O jogo será realizado às 20h da próxima quinta-feira (20), no Ginásio Vozão.

Dono da melhor campanha da fase de grupos, o Alvinegro tem a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal para se classificar às semifinais.