Ceará sofre apagão e perde para o Fortaleza na Arena Castelão em duelo pelo Estadual

Ceará x Fortaleza estiveram em campo neste sábado, às 16h, válido pela sexta rodada da segunda fase do Campeonato Cearense. Durante o jogo, o Leão venceu o Vozão por 2 a 0, na Arena Castelão, com gols de David e Matheus Jussa para a equipe visitante.

O primeiro gol do jogo ocorreu no primeiro tempo, quando o centroavante Wellington Paulista cruza pela direita nas costas de Messias! David chega e abre o placar, furando a defesa do Vovô! Ceará 0 x 1 Fortaleza.

Já o segundo gol ocorreu aos nove minutos da etapa complementar, quando Matheus Jussa arrisca de fora da área! A bola no meio do caminho desvia em Jordan e mata qualquer chance de Richard fazer a defesa! Ceará 0 x 2 Fortaleza;

Pelo Cearense, os dois times voltarão a campo nesta segunda-feira, 17. O Ceará encara o Atlético-CE, enquanto o Fortaleza receberá o Icasa e todos os jogos serão realizados, às 15h30.