Meu Vozão Ceará Sporting Club

Ceará vence Sport pela primeira final da Copa do Nordeste 2023; veja gols

Ceará x Sport final copa do nordeste

Os primeiros 90 minutos da decisão da Copa do Nordeste 2023 se encerraram na noite desta quarta-feira (19). No Castelão, o Ceará superou o Sport por 2 a 1, com gols de Guilherme Castilho e Victor Gabriel ainda no primeiro tempo. O gol do Sport foi marcado contra pelo zagueiro David Ricardo.

Com esse resultado, o Vovô garante vantagem na final e joga pelo empate para levantar a taça. O campeão será definido no jogo da volta, que acontece no dia 3 de maio, na Ilha do Retiro, em Pernambuco.

Veja como foi

Após uma linda festa da torcida alvinegra, o Vozão começou com tudo e abriu o placar com menos de 30 segundos de jogo. Guilherme Castilho acertou um belo chute e viu a bola entrar “lá onde a coruja dorme”. Com a vantagem, o Mais Querido conseguiu dominar a partida e não tomou grandes sustos. Ainda antes do intervalo, em cobrança de escanteio, Victor Gabriel ampliou para o Alvinegro e garantiu uma grande vantagem para o segundo tempo.

Na volta para o segundo tempo, Morínigo manteve a mesma equipe e seguiu pressionando bastante os visitantes. Os visitantes não conseguiram criar e pouco assustaram. No entanto, já nos acréscimos, o Sport conseguiu diminuir o placar com um gol contra de David Ricardo. Assim, o Ceará vence o primeiro jogo e vai para Recife com a vantagem do empate.

Veja gols: Ceará 2 x 1 Sport

1 a 0 (Guilherme Castilho). Créditos: ESPN
2 a 0 (Victor Gabriel). Créditos: ESPN