Ceará tem nova posição no Brasileirão após empate amargo com Cuiabá

Na noite do último domingo, 11, o Ceará visitou o Cuiabá pela 11º rodada da Série A do Campeonato Brasileiro e acabou empatando pelo placar de 2 a 2. O resultado final foi bastante contestado porque o time cearense virou o jogo e levou o empate aos 48 minutos da etapa final.

Com o empate, o Ceará tem nova posição na tabela de classificação e agora ocupa a 11º colocação com 15 pontos conquistados. Até o momento foram onze jogos: três vitórias, seis empates e duas derrotas.

Com o resultado de igualdade, o Alvinegro se distanciou do G-6 em colocação, mas o número de pontos segue pouco para o Bahia, com 17, o sexto colocado no momento. Na próxima rodada, o vovô enfrenta o Athletico-PR.

Invicto há sete jogos com cinco empates e duas vitórias, o Ceará volta a campo no próximo sábado, 17, a partir das 17h, na Arena Castelão, pela 12ª rodada do Brasileirão.