Ceará volta a vencer em casa e supera Tombense-MG pela 6ª rodada da Série B; veja gols

Elenco do Ceará

Na noite deste sábado (13), o Ceará venceu o Tombense-MG por 2 a 0, no estádio Presidente Vargas, pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Vozão sobe na tabela de classificação e passa da 17ª para a 11ª posição, com 7 pontos.

A equipe volta a vencer como mandante depois de quase um mês. A última foi em 19 de abril sobre o Sport, na primeira partida da final da Copa do Nordeste.

erick ceara

Como foi o jogo:

No primeiro tempo, o Ceará mostrou um bom desempenho ao criar várias oportunidades, graças à pressão exercida sobre o Tombense e à capacidade de forçar erros do adversário. Assim, foi a partir de um lançamento preciso de Richardson para Erik que o gol saiu, em uma jogada que demonstrou a qualidade da equipe.

Já na segunda etapa, o duelo continuou com poucas chances, mas foram os visitantes que tomaram mais atitude no jogo. O Vozão conseguiu se defender bem e não tomou grandes sustos. Assim, Nicolas conseguiu ampliar para o Alvinegro após lançamento de Janderson, fechando o placar no PV. O Vovô supera