Ceará joga bem e vence sua 3ª partida seguida pela Série B; veja os gols

elenco ceará

Na noite desta quarta-feira (24), o Ceará conquistou uma vitória expressiva diante da equipe do Londrina fora de casa. No Estádio do Café, o Vozão venceu pelo placar de 3 a 1 a equipe paranaense e garantiu sua terceira vitória consecutiva na Série B.

erick ceará

Com o resultado, a equipe comandada por Gustavo Barroca sobe momentaneamente para a 9ª posição na tabela e encurta a sua distância para o G4. O Alvinegro deverá ficar de olho em outros jogos da rodada. Pois, a depender dos resultados de Criciúma x Sport e Guarani x Chapecoense, às 21h15, a clasificação do Vovô e da zona de acesso pode ser alterada.

O próximo compromisso do Ceará pela segunda divisão do Campeonato Brasileiro será contra o Novorizontino. A partida será disputada na Arena Castelão, no domingo (28), às 15h30. Esse será o jogo que marca a volta da torcida alvinegra, de forma parcial, ao estádio após punição.

COMO FOI O JOGO:

O Ceará fez uma partida impecável no Estádio do Café durante os primeiros 45 minutos. A equipe demonstrou evolução na saída de bola, conseguindo escapar da pressão adversária, além de executar bem as jogadas de pós-perda mesmo com a vantagem no placar. O time comandado por Eduardo Barroca manteve a posse de bola e impediu que o Londrina criasse oportunidades.

O gol que abriu o placar foi marcado por Willian Maranhão, que recebeu um passe de Jean Carlos e balançou as redes adversárias logo aos 2 minutos de jogo. Erick ampliou a vantagem para o Ceará aos 16 minutos do primeiro tempo, marcando seu 11º gol com a camisa alvinegra nesta temporada. Aos 36, mais uma vez Chay teve uma participação crucial ao fazer o cruzamento para Jean Carlos apenas escorar a bola para o fundo do gol. O Vovô foi para o intervalo com 3 a 0 no placar.

No segundo tempo, o Alvinegro apenas administrou o placar e não sofreu. Perto do fim, os mandantes até chegaram a diminuir com Undeh, mas não foi o suficiente para uma reação. Fim de papo e o Vozão vence mais uma na segundona.