Meu Vozão Ceará Sporting Club

Ceará vence Bahia de virada e aumenta sequência positiva no Brasileirão Sub-20

Ceará / Brasileirão Sub-20

O Ceará venceu mais uma vez pelo Brasileirão Sub-20. No estádio Pituaçu, em Salvador, o Vozão ganhou por 2 a 1 de virada do Bahia, pela 6ª rodada. Fernando e Guilherme marcaram os gols do Alvinegro, que agora é o sexto colocado da tabela.

Os crias da Cidade Vozão chegaram ao quarto jogo seguido sem perder, sendo três importantes vitórias seguidas sobre Corinthians-SP, São Paulo e diante do tricolor baiano. Na partida, os donos da casa começaram vencendo com gol de Vitinho, aos 43 do primeiro tempo.

Ceará vence de virada pela 6ª rodada do Brasileirão Sub-20. Foto: Letícia Martins / EC Bahia

Atrás do marcador e com um a menos em campo, já que o goleiro Léo acabou sendo expulso, o Vovô chegou ao empate aos 18 do segundo tempo com Fernando Gabriel. Brian foi derrubado na área e o camisa 9 converteu a cobrança e deixando tudo igual no placar.

Em uma partida muito acirrada, o Ceará, em desvantagem numérica, conseguiu chegar a virada aos 34. Zé Neto lançou bola na área e Guilherme se jogou no lance e mandou para o fundo do barbante, fazendo 2 a 1 para o Vozão e marcando o gol da vitória.

Aos 42, o Bahia ainda teve a oportunidade de fazer o gol do empate de pênalti. Porém, a cobrança foi no travessão.

CEARÁ NA TABELA DO BRASILEIRÃO SUB-20

Com a vitória sobre os baianos, além de ter chegado a terceira vitória seguida e quarto jogo consecutivo sem perder, o Vozão também conquistou o primeiro triunfo fora de casa pela competição. Com 10 pontos, o Alvinegro ocupa atualmente a sexta posição da tabela.

O Ceará volta a campo na outra quinta-feira, dia 16, quando encara o Botafogo-RJ, às 16h30, no estádio Nilton Santos, o Engenhão. Duelo de alvinegros será válido pela 7ª rodada do Brasileirão da categoria.