Meu Vozão Ceará Sporting Club

Ceará vence Londrina, chega a segunda vitória seguida e se aproxima do G-4

Erick, atacante do Ceará / Série B

O Ceará venceu o Londrina-PR, na noite desta quarta-feira (6), pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Diante de mais de 20 mil presentes do estádio Presidente Vargas (PV), Erick, Tiago Pagnussat e Léo Santos marcaram na vitória por 3 a 1. Resultado leva o Vozão aos 41 pontos, agora na oitava colocação. Distância para o G-4 cai para quatro pontos.

PRIMEIRO TEMPO

Diante de 17.799 torcedores, o Alvinegro teve uma boa apresentação e fez a felicidade da sua “massa” na véspera de feriado. Ofensivo do começo ao fim da partida, o Vovô abriu o placar logo aos seis minutos. Após cobrança de escanteio, Léo Santos desviou de cabeça e Erick, de pé esquerdo, “escorou” para fazer Ceará 1×0 Londrina.

Aos 13 as duas equipes precisaram mudar. Após dividida entre Paulo Victor e Fabrício Baiano, os dois ficaram reclamando de e precisaram ser substituídos. O lateral alvinegro, que chorou com fortes dores no joelho esquerdo, foi substituído por Danilo Barcelos.

Após este susto, o Vovô levou levou mais outro poucos minutos depois. Chrystian Barletta acertou um chute no adversário dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. João Paulo converteu e deixou tudo igual. Mas, o Vozão tratou de retomar a vantagem no marcador. Erick cruzou na área e o zagueiro Tiago Pagnussat, que estava substituindo o suspenso Luiz Otávio, veio de trás da defesa para testar para o gol e fazer Ceará 2×1 Londrina.

Em uma noite decisiva, o camisa 11 apareceu novamente para ajudar mais uma vez para o placar ser ampliado. Aos 40, Erick levantou bola na área e, após bate rebate, Léo Santos chutou para o fundo das redes, deixando o placar em Ceará 3×1 Londrina.

SEGUNDO TEMPO

Com um bom resultado já formado a seu favor, o Vovô ainda teve um período em que não “tirou o pé” e esteve buscando aumentar ainda mais a diferença no marcador. Mas, por outro lado, o Tubarão passou a se arriscar mais ao ataque e o goleiro Bruno Ferreira apareceu com boas defesas.

Para pôr “gás novo” em campo, Vagner Mancini fez substituições. Nicolas e Jean Carlos deram vagas para para Guilherme Bissoli e Breno. Depois Richardson e Janderson foram para os lugares de Léo Santos e Erick.

Com o caminhar da partida, o Vovô assegurou o placar e venceu a segunda partida seguida da Série B.

SITUAÇÃO DO CEARÁ NA TABELA DA SÉRIE B

Vitorioso, o Vozão somou mais três pontos e agora ocupa a oitava colocação com 41 pontos. O resultado encurta mais um pouco a distância para a zona de classificação, que neste momento é de apenas quatro.

Ceará é o oitavo colocado da Série B. Crédito: Flashscore