Com destaque de Erick Pulga, Ceará vence Mirassol-SP dentro de casa pela Série B

Elenco do Ceará / Série C

O Ceará venceu dentro de casa. Pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vozão contou com o destaque de Erick Pulga para vencer o Mirassol-SP, no estádio Presidente Vargas. Guilherme Bissoli também balançou as redes no jogo que terminou de 2 a 0. Alvinegro agora tem 50 pontos.

O Vozão chegou ao terceiro jogo sem perder, mas segue na 11ª posição da tabela. Dentro de casa, numa tarde muito ensolarada na capital cearense, o Vovô teve um primeiro tempo de muitos erros e deixou o gramado sob vaias de parte da torcida.

Na volta para o segundo tempo, Erick Pulga abriu o placar antes dos dois minutos. O atacante passou pela marcação dentro da área e bateu para o fundo do barbante, colocando o Alvinegro à frente do marcar e fazendo seu primeiro gol pelo clube.

Erick Pulga, atacante do Ceará / Série B

Pedro Lucas ainda chegou a ampliar, mas teve lance anulado porque a bola havia saído pela linha de fundo. Mas, com Erick Pulga em tarde de destaque, ele novamente voltou a aparecer iniciando jogada pela esquerda e sendo derrubado dentro da área. Próximo ao lance, o árbitro assinalou penalidade.

Aos 25, bola para um lado e goleiro para o outro. Guilherme Bissoli cobrou bem, converteu e fez 2 a 0 para o Ceará, que foi aos 50 pontos e segue na 11ª colocação da Série B.

PRÓXIMO DESAFIO DO CEARÁ PELA SÉRIE B

O Vozão só volta a entrar em campo no próximo domingo (19), quando encara o Vila Nova-GO. A partida será às 18h, pela 37ª rodada da Série B. Duelo será no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. No primeiro turno, o Ceará venceu por 1 a 0, na Arena Castelão, com gol de Luiz Otávio.