Meu Vozão Ceará Sporting Club

Ceará vence Vila Nova-GO com gol de Luiz Otávio no fim

Luiz Otávio, Willian Formiga, David Ricardo. Elenco do Ceará

Em um duelo de muita intensidade com o Vila Nova-GO, válido pela 18ª rodada, o Ceará levou a melhor. Com gol de Luiz Otávio aos 45 do segundo tempo, o Vozão venceu por 1 a 0. Com o resultado, o Alvinegro sobe para a oitava posição com 28 pontos.

RESUMO DA VITÓRIA DO CEARÁ

Dentro de seus domínios, o Vozão fez uma boa etapa, criou, pressionou, foi bem defensivamente, mas cometeu muitas falhas ofensivas que impediram o time ir para o intervalo com o resultado positivo parcial a seu favor. Willian Maranhão teve a principal chance do segundo tempo, quando acertou um belo chute no travessão.

Do outro lado, o líder da Série B pouco deu trabalho e, nas poucas chances que teve, o goleiro André Luiz estava atento para realizar a defesa.

Willian Maranhão, volante do Ceará

Depois de uma boa apresentação nos primeiros 45 minutos de duelo, Guto Ferreira voltou para a segunda etapa sem mexer na escalação do time e o Ceará já voltou para o período final tomando as ações da partida, tentando mandar a bola para o fundo do barbante.

Durante todo o segundo tempo, o Vovô buscou o gol, mas esbarrou na forte e compacta defesa do Vila Nova, que sofreu apenas seis gols em 18 rodadas. Mas, há um ditado alvinegro que diz “se não for sofrido, não é Ceará“. E assim foi.

Aos 45 minutos, Jean Carlos cruzou na área e a bola foi afastada. Mas, depois, a redonda retornou ao camisa 10 de Porangabuçu e ele novamente cruzou. Após um bate-rebate, Luiz Otávio “bicou” a bola para o fundo das redes e carimbou a vitória do Ceará por 1 a 0.

POSIÇÃO ATUAL DO CEARÁ NA TABELA

Com vitória conquistada na garra, o Vozão foi aos 28 pontos e ganhou três pontos. Agora, o Alvinegro é o oitavo colocado da Série B.