Com equipe reserva, Ceará é derrotado pelo Vitória na Copa do Nordeste; veja situação na tabela

Chay Ceará x Vitória
Israel Simonton / Ceará SC

Na noite dessa quarta-feira (8), o Ceará encarou a equipe do Vitória-BA no Estádio Barradão, em Salvador, em duelo válido pela sétima rodada da Copa do Nordeste 2023. O encontrou terminou com a vitória dos baianos por 2 a 0, com gol de Tréllez na etapa inicial e de Diego Torres na etapa final.

Mesmo com o resultado negativo, o Alvinegro de Porangabuçu permanece na lidernaça do grupo B do Nordestão, com 13 pontos. Virtualmente classificado para as quartas de final, a equipe de Gustavo Morínigo entrou em campo com uma escalação reserva e não conseguiu pontuar na Bahia. Os titulares por sua vez ficaram na capital cearense focados na recuperação para a disputa do estadual.

Jean Carlos Ceará

PRÓXIMO COMPROMISSO DO CEARÁ NA TEMPORADA:

O próximo adversário do Vozão na temporada será a equipe do Iguatu pela semifinal do Campeonato Cearense. O confronto será no próximo domingo (12), no estádio Morenão, em Iguatu. O horário do jogo está marcado para às 9h da manhã pela Federação Cearense, porém pode ser alterado. A equipe azulina não aceitou a decisãoão da federação e vai à Justiça em busca de alteração do ínicio da partida para às 20h.