Deu bom! Com 2 gols de Vina, Ceará vence a Tombense e abre boa vantagem para o jogo da volta. Leia mais:

Com 2 gols de Vina, Ceará sai na vantagem na terceira fase da copa do Brasil

Mesmo com um jogador a menos desde o inicio do segundo tempo o Ceará aproveitou as oportunidades e construiu um ótimo resultado no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Na ultima quarta-feira (20), no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, na Zona da Mata Mineira o Ceará venceu o time da Tombense por 2 a 0 e abriu uma excelente vantagem para o jogo da volta. Mesmo com um jogador a menos desde o inicio do segundo tempo o Vozão aproveitou as oportunidades e construiu um ótimo resultado no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.
Apesar do placar construído em Minas Gerais, o Ceará enfrentou dificuldades para vencer, principalmente quando o zagueiro Messias foi expulso no início da segunda etapa. A estrela de Vina foi importante para o Vovô, o meia alvinegro foi responsável pelos dois gols que levou o time a vitória.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, precisando da vantagem o time da Tombense até propôs o jogo, mas parou na qualidade técnica do meio-campista Vina, dono do meio campo do Ceará, aos 13 minutos o jogador acertou o ângulo do goleiro Felipe Garcia em uma cobrança de falta perfeita, abrindo assim o placar e deixando o alvinegro na frente. A equipe mineira, no entanto, não pareceu se abater o arqueiro João Ricardo precisou fazer algumas boas defesas e garantiu assim a vitória parcial no jogo.

No segundo tempo da partida, o time cearense ainda sofreu com o ritmo do time mineiro. Logo no inicio do segundo tempo o zagueiro Messias foi expulso por cometer uma falta em Mingotti e parar uma jogada promissora. Na cobrança da falta Marcelinho acertou o travessão. A Tombense seguiu pressionando e chegou a perder uma oportunidade incrível com Mingotti. O Ceará seguiu se defendendo e a estrela de Vina brilhou mais uma vez. O meio campista recebeu dentro da área, driblou o marcador e bateu no cantinho do goleiro Felipe Garcia, ampliando o placar e decretando a vitória do time cearense.

Ficha técnica

Tombense

Felipe Garcia; Reginaldo (Manoel), Roger, Jordan e David; Gustavo (Ciel), Zé Ricardo e Igor; Jean Lucas (Gabriel Henrique), Marcelinho e Mingotti (Everton).Técnico: Hemerson Maria.

Ceará

João Ricardo, Michel Macêdo, Messias, Gabriel Lacerda e Kelvyn; Geovane, Léo Rafael (Wescley), Rodrigo Lindoso e Lima (Lucas Ribeiro); Erick (Mendoza) e Vina (Nino Paraíba).Técnico: Dorival Júnior.

Motivo: jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil
Data: quarta-feira, 20 de abril, de 2022
Local: estádio Soares de Azevedo, em Muriaé
Árbitro: Diego Pombo Lopez (BA)
Assistentes: Alessandro Álvaro Rocha de Matos e Elicarlos Franco de Oliveira (BA)
Quarto árbitro: André Luiz Skettino Policarpo Bento (MG)
Gols: Vina, aos 13 min do 1ºT e aos 35 min do 2ºT (Ceará)
Cartões amarelos: David e Zé Ricardo (Tombense); Gabriel Lacerda, Léo Rafael, Geovane e Richard (Ceará)
Cartão vermelho: Messias (Ceará)

45 mil sócios

A reação do Ceará no comando de Dorival Júnior fez o time reassumir o posto de maior quadro de sócios do Norte-Nordeste.

Antes da partida contra o Botafogo na segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Alvinegro cearense chegou aos 45 mil associados. A meta agora é chegar aos 50 mil.

Após o Ceará vencer o segundo jogo da CONMEBOL Sudamericana diante da equipe do La Guaira por 2 a 0, fora de casa, o Sócio Vozão, programa de sócio-torcedor do clube, lançou o “Desafio 45K” para os torcedores do Alvinegro, visando alcançar a marca de 45 mil associados.

O torcedor que ainda não faz parte do programa poderá aproveitar a oportunidade e garantir um desconto de 10% no valor dos três principais planos. A promoção será válida para titulares e dependentes.

Para aproveitar, o torcedor deverá acessar o site sociovozao.com, iniciar o cadastro, escolher o plano desejado e utilizar o cupom DOKANALPARAOMUNDO. Automaticamente o valor será ajustado com os 10% de desconto.

Além de se tornar um associado ao clube do coração, o torcedor garantirá entrada gratuita em todos os jogos com mando de campo do Ceará no Campeonato Brasileiro, CONMEBOL Sudamerica e Copa do Brasil.

São diversos os benefícios que o Sócio Vozão oferece. Quem faz parte do programa, também garante descontos em mais de 70 marcas em todo o Brasil com o Club de Vantagens, participam de sorteios exclusivos e muito mais.