Contra o Athletico, Ceará busca espantar marca negativa no Brasileirão

A campanha do Ceará na Série A do Campeonato Brasileiro não é ruim, mas pode melhorar. O time não tem sofrido tantas derrotas, mas acumula mais empates do que vitórias e isso tem sido questionado pelos torcedores.

No último domingo, no empate em 2 a 2 com o Cuiabá, o vovô chegou a vencer por 2 a 1 até os minutos finais quando sofreu o gol aos 48 minutos deixando escapar os três pontos.

O jogo de domingo foi o sexto empate do Alvinegro na competição nacional, o mesmo número do Cuiabá que tem uma partida a menos que os cearenses. O Ceará tem nova posição na tabela de classificação e agora ocupa a 11º colocação com 15 pontos conquistados.

Invicto há sete jogos, o Ceará volta a campo no próximo sábado, 17, a partir das 17h, na Arena Castelão, pela 12ª rodada do Brasileirão contra o Athletico Paranaense.