Cria do Ceará, Arthur Cabral garante vitória para a Fiorentina-ITA; Veja gol

Cria do Ceará, Arthur Cabral esteve em campo, no último sábado (30), para defender a Fiorentina-ITA, pela 12ª rodada do Campeonato Italiano. O atacante foi autor do gol que garantiu a vitória da Viola sobre o Spezia.

Atleta formado na Cidade Vozão, Arthur Cabral ainda vive fase de adaptação ao futebol italiano após ter passado três temporadas atuando na Suíça, pelo FC Basel, onde fez muitos gols e histórias. Mostrando evolução, o atacante participou diretamente de três gols da Viola, apelido carinhoso dado à Fiorentina, nas últimas quatro partidas com dois gols e uma assistência.

No último sábado (30), Arthur precisou apenas de 13 minutos em campo para carimbar a vitória de sua equipe contra o Spezia, no Italiano. O jogo estava empatado por 1 a 1, quando o atacante ficou com o rebote e balançou as redes aos 32 da segunda etapa, marcando o segundo gol da Fiorentina e garantindo os três pontos.

Com o êxito, a Viola encerrou uma sequência de quatro jogos sem vencer no campeonato nacional, foi aos 13 pontos e saltou duas posições na tabela, sendo agora a 12ª colocação.

Na próxima rodada, que está marcada para acontecer no próximo dia 6, a Fiorentina vai encarar a Sampdoria, no estádio Luigi Ferraris. Jogo será às 11h do horário de Brasília.

Veja abaixo gol marcado por Arthur Cabral em vitória da Fiorentina.