Meu Vozão Ceará Sporting Club

Peça importante é dúvida para Ceará x Criciúma

Elenco do Ceará x Criciúma

Saulo Mineiro é dúvida para Ceará x Criciúma – SC. O atacante do Vozão deixou o último confronto machucado e iniciou a semana fazendo tratamento para desconforto muscular. A boletim do departamento médico do Alvinegro só se será divulgado no sábado (2), antes da partida. A bola vai rolar às 17h, na Arena Castelão, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

No duelo com o Tombense-MG, no último sábado (26), o camisa 77 de Porangabuçu deixou a partida com menos de 30 minutos do primeiro tempo com dores musculares e deu vaga ao centroavante Cléber.

Na segunda (28), quando a equipe se apresentou para retornar às atividades, o atacante deu início ao tratamento para o desgaste. No decorrer da semana, não foi vista a presença do atleta em nenhuma das fotos ou vídeos divulgados dos treinos pelo clube nas redes sociais.

Vale ressaltar que o boletim médico do Vozão só é divulgado 1h antes de cada partida. Ou seja, se Saulo Mineiro estiver fora deste duelo, o Alvinegro só vai confirmar às 16h do sábado (2).

O atleta vem sendo peça fundamental no time. Até aqui, são dois gols, um validado e um anulado, em quatro confrontos pela Série B.

Saulo Mineiro marcou em sua estreia pelo Ceará.
Saulo Mineiro é dúvida para Ceará x Criciúma – SC. Foto: Felipe Santos/Ceará SC

DETALHES DE CEARÁ X CRICIÚMA – SC

A partida deste sábado (2) será apitada por trio paranaense. José Mendonça da Silva Júnior, árbitro de Ceará 1×0 ABC-RN, vai apitar novamente neste fim de semana.

Para auxiliá-lo nas decisões de campo, terá Sidmar dos Santos Meurer e Bárbia Roberta da Costa Loiola, que integra o quadro de árbitras da Fifa. O quarto árbitro vai ser o cearense Luciano da Silva Miranda Filho e o pernambucano Ubirajara Ferraz Jota foi escolhido como assessor do confronto na Arena Castelão.

O paulista Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral, que é do quadro de árbitro de vídeo da Fifa, será o VAR deste jogo. Ao seu lado estarão o paranaense Ivan Carlos Bohn, como auxiliar de VAR, e Marrubson Melo Freitas, de Distrito Federal, como observador de árbitro de vídeo.

José Mendonça da Silva Júnior apita Ceará x Criciúma – SC. Foto: Divulgação / CBF