Meu Vozão Ceará Sporting Club

Em clássico agitado, Ceará empata com Fortaleza

Ceará

Em clássico muito brigado e movimentado, Fortaleza e Ceará ficam no empate por 1 a 1. Os gols foram marcados por Moisés para o Fortaleza e Mendonza, para o Ceará.

Após o gol de empate do Fortaleza, uma grande confusão começou entre os dois times e terminou com duas expulsões, Romarinho e Cléber, ambos no banco de reservas foram mandados para o vestiário mais cedo.

Primeiro tempo

A partida começou movimentada e logo aos 13 minutos o Fortaleza chegou bem e quase marcou com Igor Torres de cabela, mas João Ricardo faz uma bela defesa e salva.

No lance seguinte o Ceará abriu o placar, Mendoza cruza na área, bola passa por todo mundo e Fernando Miguel falha. Bola vai lenta para o gol.

O Fortaleza seguiu tentando o empate, e conseguiu aos 35 minutos. Ronald encaixa boa bola para Moisés, que domina na entrada da área e bate para o gol.

Na comemoração do gol os jogadores das duas equipes começam confusão. Após o clima acalmar, o árbitro expulsou Cléber e Romarinho, ambos estavam no banco de reservas de suas equipes.

Segundo tempo

O segundo tempo começou corrido, assim como o primeiro. Logo no começo, Pikachu marcou por cobertura, entretanto o bandeira já pegava impedimento do jogador.

Aos nove minutos o Fortaleza chegou novamente. Após lançamento de Fernando Miguel, Moisés bateu forte e a bola resvala no travessão antes de sair.

A partida continuou pegada mas sem muitas chances claras nas equipes. Os técnicos tentaram melhorar na partida fazendo substituições, mas a partida seguiu empatada até o final.