Meu Vozão Ceará Sporting Club

Em duelo disputado pelo estadual, Ceará acaba derrotado pelo Ferroviário por 2 a 1

Na tarde desta quarta-feira, 10, o Ceará entrou em campo diante do Ferroviário para fazer sua estreia no Campeonato Cearense 2021. O técnico Guto Ferreira escalou o vovô com várias novidades desde a defesa até o ataque. A falta de entrosamento pesou e o time não conseguiu sair com a vitória. O duelo pelo clássico da paz terminou com vitória coral pelo placar de 2 a 1. Wendson fez duas vezes e Jacaré descontou para o Alvinegro.

O primeiro tempo foi de muita disputa no estádio Vovozão. Enquanto o Ceará buscava se entrosar, o Ferroviário aproveitava as oportunidades que tinha no contra-ataque para tentar abrir o placar no erro do adversário. O Tubarão da Barra explorou bem as laterais e conseguiu converter após jogada de escanteio e bate-rebate na grande área.

Já no segundo tempo, Guto adiantou a linha de ataque e achou o gol de empate. Jacaré recebeu bola perto do grande circulo e chutou sem chances para o goleiro coral. As entradas de Wesley e Saulo Mineiro deram maior mobilidade ao Ceará em campo, que passou a criar bem mais chances do que na primeira etapa.

O técnico adversário recuou o Ferroviário, que fazia um bom jogo defensivo. O cansaço pesou nos jogadores do Ceará, que não conseguiram transformar as oportunidades em gol. Guto ainda viu o Ferroviário virar nos acréscimos de jogo. Wendson marcou o segundo dele na partida e fez 2 a 1 para os visitantes.