“Essa camisa vai ficar guardada”; Erick Pulga festeja 1º gol pelo Ceará

Erick Pulga, atacante do Ceará / Série B

Erick Pulga chegou ao seu primeiro gol pelo Ceará. Em uma ótima atuação na vitória sobre o Mirassol-SP, o atacante teve participação direta nas duas vezes em que o Vozão balançou as redes. Após o jogo, o atleta festejou o gol e disse que vai guardar a camisa como lembrança.

Nas últimas quatro partidas, o novo camisa 11 de Porangabuçu – desde a saída de Erick – tem sido titular. Mas, nos três jogos anteriores, por mais que viesse evoluindo em campo, ainda não havia balançado as redes. No estádio Presidente Vargas, local onde fez muitos gols no início da temporada pelo Ferroviário, o atacante pôs fim ao período de “seca” vestindo preto e branca.

Em uma atuação de destaque, Erick Pulga participou diretamente dos dois gols no 2 a 0 do Ceará sobre o Mirassol-SP, neste domingo (12), pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Ele marcou um golaço passando por toda defesa dentro da área com menos de dois minutos do segundo tempo.

Alguns minutos depois, ele utilizou de sua velocidade e habilidade para deixar o marcador para trás e entrar na área, sendo empurrado logo em seguida. Guilherme Bissoli bateu e converteu.

Feliz pela evolução e pelo seu primeiro gol como atleta do Alvinegro de Porangabuçu. Ele disse que vai guardar a camisa da partida como lembrança.

“Quero agradecer a Deus pela oportunidade, Ele me conduz. Estou feliz de voltar a marcar no PV, fui muito feliz aqui. Essa camisa vai ficar guardada como lembrança”, comemorou Erick Pulga após a partida.